Курица в зеленом соусе

Курица в зеленом соусе
Ингредиенты
  • курица - 1 шт.
  • сладкий перец зеленый - 1 шт.
  • зеленый салат измельченный - 1 стакан
  • оливковое масло - 2 ст. ложки
  • семена тыквы очищенные - 1/2 стакана
  • анис - 1/3 ч. ложки
  • перец кайенский - 1/3 ч. ложки
  • бульон куриный - 1 стакан
  • перец черный молотый
  • соль
Способ приготовления
Тыквенные семечки обжарить и растереть. Очищенный от семян стручок сладкого перца и листья салата обжарить в части масла. Добавить бульон, тыквенные семечки, анис, черный и кайенский перец. Тушку курицы нарезать порционными кусками, посолить, поперчить и обжарить в масле. При подаче разложить куски курицы по тарелкам, залить приготовленным соусом и оформить цветками тыквы.