Куриные крылышки с кукурузой по-мексикански

Куриные крылышки с кукурузой по-мексикански
Ингредиенты
  • крылышки куриные - 16 шт.
  • початки кукурузы - 4 шт.
  • чеснок - 4 зубчика
  • сливочное масло - 4 ст. ложки
  • мед - 1 ч. ложка
  • сок 1 лимона
  • соевый соус - 1 ч. ложка
  • перец черный молотый
  • соль
  • * соус из чили - 1 ч. ложка
Способ приготовления
Для приготовления маринада тщательно перемешать соус из чили, соевый соус, толченый чеснок и лимонный сок. Куриные крылышки промыть, обсушить, покрыть маринадом и поместить в холодильник на 6 часов. Кукурузу очистить, промыть, обсушить, смазать маслом и медом, посыпать солью и черным перцем, затем завернуть в фольгу и вместе с куриными крылышками запекать в духовке по 15 минут с каждой стороны.