Куриные потроха с уткой

Куриные потроха с уткой
Ингредиенты
  • куриные потроха - 750 г
  • утка - 1/2 шт.
  • зерна кукурузы - 250 г
  • помидор - 1 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • чили анчо - 1 стручок
  • растительное масло - 1 ст. ложка
  • майоран сухой
  • соль
Способ приготовления
Накануне приготовления блюда кукурузу измельчить в кухонном комбайне, затем отварить вместе с тщательно очищенными, промытыми и нарезанными кубиками потрохами, нарезанной небольшими кусочками уткой и солью. Чили запечь, очистить от семян и перегородок и замочить на ночь в кипятке. На следующий день помидор обжарить на масле, очистить от кожицы и измельчить в кухонном комбайне вместе с чили и чесноком. Полученную смесь соединить с потрохами и уткой, потушить в течение 2 часов до готовности, посолить по вкусу, выложить на блюдо и посыпать майораном.