Индейка с кремом из брокколи

Индейка с кремом из брокколи
Ингредиенты
  • грудки индейки, нарезанные соломкой - 500 г
  • брокколи - 1 1/4 стакана
  • лук измельченный - 6 ст. ложек
  • чеснок измельченный - 1 зубчик
  • сметана - 1/2 стакана
  • сливочное масло - 3 ст. ложки
  • бульон куриный - 1 1/4 стакана
  • перец черный молотый
  • соль
Способ приготовления
Куриный бульон довести до кипения, положить лук, чеснок, брокколи, сметану и прокипятить на слабом огне 10 минут. Измельчить овощи вместе с отваром в кухонном комбайне. Грудки индейки посолить, поперчить и обжарить с маслом до готовности. Затем добавить приготовленный крем из брокколи, потушить на слабом огне 2 минуты, снять с огня и подавать к столу.