Пьяный кролик

Пьяный кролик
Ингредиенты
  • кролик обработанный - 1 кг
  • помидоры - 1 кг
  • лук - 1 ломтик
  • чеснок - 5 зубчиков
  • растительное масло - 2 ст. ложки
  • чили маринованный - 1 стакан
  • пульке - 8 ст. ложек
  • уксус 3%-й - 4 ст. ложки
  • травы ароматные
  • перец черный - 8 размолотых горошин
  • соль
Способ приготовления
Тушку кролика положить в неокисляющуюся посуду, залить водой, чтобы она покрыла кролика, добавить уксус, 2 зубчика чеснока, половину количества пульке, черный перец, соль и оставить на сутки. Помидоры измельчить в кухонном комбайне вместе с оставшимся чесноком, ароматными травами и репчатым луком и обжарить в растительном масле в течение 15 минут. Затем соединить с мясом кролика, полить оставшимся пульке и потушить до загустения соуса. Добавить чили и продолжать тушить до размягчения мяса. Подавать кролика с листьями латука, рисом и горячими тортильяс.