Фаршированные куриные бедрышки

Фаршированные куриные бедрышки
Ингредиенты
  • бедрышки куриные - 4 шт.
  • колбаски охотничьи - 4 шт.
  • сыр - 100 г
  • морковь - 1 шт.
  • сладкий перец - 1 шт.
  • сметана или густые сливки - 2 ст. ложки
  • горчица - 2 ч. ложки
  • соль - 1/2 ч. ложки
  • перец черный молотый
  • растительное масло - 1/2 стакана
Способ приготовления
С помощью тонкого ножа удаляем косточку из каждого бедрышка (косточки нужно как бы вытолкнуть, не разрезая мясо на бедре). Для начинки сыр, сладкий перец, морковь и колбаски нарезаем длинной соломкой, все перемешиваем. Делим начинку на 4 части, затем аккуратно вкладываем в отверстия от косточек в бедрышках. Фаршированные бедрышки солим и перчим. В глубокой сковороде с толстым дном нагреваем растительное масло и обжариваем на нем фаршированные бедрышки. Для соуса тщательно перемешиваем сметану и горчицу в стакане холодной воды. Частью приготовленного соуса заливаем обжаренные бедрышки и ставим их на 35 минут в разогретую до 180 °С духовку. Подаем бедрышки горячими, предварительно нарезав их кружочками. Отдельно подаем оставшийся соус.