Способ приготовления
Отделите малое филе от большого, большое филе надрежьте вдоль, разверните, отбейте, перережьте сухожилие.
Малого филе, вытянув сухожилие, слегка отбейте, посолите, поперчите.
Для соуса сливки доведите до кипения, введите 1 чайную ложку муки, пассированную на масле, мускатный орех и варите 5 минут.
Грибы порубите, слегка обжарьте на масле, залейте соусом и тушите 5 минут, охладите.
Выложите на большое филе грибы в соусе, накройте малым филе.
Заверните филе в виде котлеты, поместите в холодильник на 10 минут.
Батон натрите на терке. Котлеты обмакните в смесь молока с яйцом, обваляйте в тертом батоне, снова обмакните в яйце, обваляйте в тертом батоне.
Котлеты обжарьте во фритюре и доведите до готовности в духовке.
Гарнируйте котлеты жареным картофелем пай и консервированными фруктами.