Кролик в белом вине с овощами

Кролик в белом вине с овощами
Ингредиенты
  • окорочка кролика - 4 шт.
  • корейка копченая - 200 г
  • лук репчатый - 4 головки
  • перец сладкий - 2 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • бульон куриный - 1 стакан
  • вино белое - 1/2 стакана
  • чеснок - 2 зубчика
  • масло растительное - 5 ст. ложек
  • чернослив без косточек - 100 г
  • лавровый лист - 3 шт.
  • кориандр молотый - 1 щепотка
  • соль, перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления
Кролика посолите, поперчите, обжарьте на масле с корейкой, нарезанной ломтиками. Добавьте лук и чеснок, нарезанные дольками, слегка пассируйте, залейте бульоном, вином и тушите 20 минут. Помидоры ошпарьте, сняв кожицу, нарежьте кубиками, перец — ломтиками, чернослив — на части. Добавьте овощи к кролику и тушите 10 минут. За 5 минут до готовности введите лавровый лист и кориандр. При подаче посыпьте кролика с овощами рубленой зеленью.