Перепела с ромовым соусом

Перепела с ромовым соусом
Ингредиенты
  • перепел - 4 шт.
  • ром - 4 ст. ложки
  • мед - 2 ст. ложки
  • соус чили - 2 ст. ложки
  • бульон куриный - 3/4 стакана
  • соль, перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления
Соедините ром, мед, соус чили, соль, перец, перемешайте до получения однородной массы. Перепелов смажьте приготовленной смесью, выложите на противень, смазанный маслом, и жарьте 40 минут при 175°С, периодически поливая соусом. Готовых перепелов выложите. Соус, оставшийся от запекания, разбавьте бульоном и варите 5 минут. При подаче полейте перепелов приготовленным соусом и оформите зеленью. Гарнируйте маринованными овощами.