Индейка во фруктовой корочке

Индейка во фруктовой корочке
Ингредиенты
  • филе индейки - 600 г
  • апельсин - 1 шт.
  • лук зеленый - 10 г
  • чеснок - 2 зубчика
  • зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
  • джем апельсиновый - 2 ст. ложки
  • масло оливковое - 2 ст. ложки
  • соль, перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления
Апельсин нарежьте ломтиками, соедините с нарезанным кольцами луком, рубленым чесноком, зеленью, джемом, маслом, солью, перцем перемешайте. Филе индейки слегка отбейте, выложите на противень, выстланный пергаментом и смазанный маслом. На филе выложите половину подготовленной смеси. Запекайте отбивные, пока они не подрумянятся, затем переверните, выложите оставшуюся массу и запекайте о готовности. Подавайте отбивные с овощным гарниром. Оформите ломтиками апельсина и зеленью.