Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Утка жареная
Ингредиенты
утка - 1 шт.
квас хлебный - 3 л
грибы - 1 1/2 кг
соль - 1/2 ст. ложки
зелень чабреца рубленая - 1/2 стакана
Способ приготовления
Обработанную утку промыть, залить квасом на 4–6 часов, затем обсушить, натереть солью и зеленью. Грибы порубить и начинить ими утку. Фаршированную утку запекать в духовке до готовности. Подать горячей.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи