Куриные грудки по-средиземноморски

Куриные грудки по-средиземноморски
Ингредиенты
  • филе куриное - 4 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • вешенки - 180 г
  • шпинат - 200 г
  • сыр мягкий сливочный - 100 г
  • перец белый молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Лук нарежьте мелко и обдайте кипятком. Добавьте мелко нарезанные грибы, шпинат, прогрейте 2-3 минуты. Посолите, поперчите. В филе сделайте надрезы и наполните грибным фаршем, вложите по ломтику сыра. Каждое филе заверните в фольгу и отварите на пару, 15 минут до готовности. На гарнир можно подать отварную брокколи.