Шарлотка с кабачками и курицей

Шарлотка с кабачками и курицей
Ингредиенты
  • кабачки - 3 шт.
  • мякоть курицы - 600 г
  • батон - 2-3 ломтика
  • яйцо - 1 шт.
  • молоко - 1/2 стакана
  • мускатный орех молотый - 1/4 ст. ложки
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Кабачки очистить, нарезать тонкими длинными ломтиками, отварить на пару до полуготовности, охладить. Курицу и батон без корочек пропустить через мясорубку два раза, посолить, поперчить, добавить мускатный орех, молоко, яйцо, перемешать. Смазанную маслом форму выложить ломтиками кабачков, заполнить фаршем, сверху уложить слой кабачков. Варить на водяной бане 1 час. При подаче полить растопленным сливочным маслом и оформить зеленью.