Котлеты «Любимые»

Котлеты «Любимые»
Ингредиенты
  • мякоть курицы - 350 г
  • батон черствый - 2 ломтика
  • молоко - 100 г
  • масло сливочное - 1 ст. ложка
  • крошки черствого батона - 1 стакан
  • масло топленое - 2 ст. ложки
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Ломтики батона замочить в молоке, затем отжать. Мякоть курицы вместе с хлебом пропустить через мясорубку два раза, добавить молоко, оставшееся от замачивания хлеба, сливочное масло и соль, хорошо перемешать. Из приготовленной массы сформовать котлеты, запанировать в крошках батона и жарить на топленом масле до готовности. При подаче выложить котлеты на тарелки, гарнировать картофельным пюре, отварной капустой брокколи и кружочками вареной моркови.