Печень куриная в яблочно-томатном соусе

Печень куриная в яблочно-томатном соусе
Ингредиенты
  • печень куриная - 300 г
  • шпик - 50 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • яблоки - 2 шт.
  • мука пшеничная - 1 ст. ложка
  • томат-пюре - 1 ст. ложка
  • бульон куриный - 1/2 стакана
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Шпик и печень нарежьте кубиками, лук порубите. Шпик прогревайте 1,5 минуты при полной мощности. Добавьте печень, лук и прогревайте под крышкой при полной мощности еще 3 минуты. Яблоки натрите на терке, добавьте соль, перец, муку и томат. Разведите бульоном и соедините с печенью. Нагревайте 10 минут при полной мощности. Подавайте с картофельным пюре, оформив зеленью укропа.