Жаркое для Робина-Бобина

Жаркое для Робина-Бобина
Ингредиенты
  • филе куриное - 4 шт.
  • шампиньоны - 400 г
  • лук зеленый - 8 перьев
  • зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
  • масло топленое - 2 ст. ложки
  • сливки густые или сметана - 8 ст. ложек
  • сыр плавленый мягкий - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Куриное филе нарезать поперек кусочками шириной 2 см, грибы — ломтиками, зеленый лук нашинковать. Нарезанные продукты, помешивая, обжаривать на топленом масле 10 минут, посолить и поперчить. Влить 4 ст. ложки сливок, добавить зелень и тушить еще 15 минут. Оставшиеся сливки перемешать с сыром, залить ими жаркое и довести до кипения. При подаче гарнировать отварными макаронами или длинной цветной лапшой.