Способ приготовления
Используя небольшой острый нож сделайте горизонтальный надрез в толстой части каждой куриной грудки, для создания кармана. Равномерно распределите 1 чайную ложку красного перца внутри каждого кармана. Разделить листья шпината, панчетты и моцареллы среди карманов, для удобства используя зубочистку.
С наружной стороны куриные грудки посолите и поперчите. Затем взбейте яйца с молоком для льезона. Обмакните куриные грудки в муку, затем в льезон и панировочные сухари.
Затем оберните каждый кусочек в пишевую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.
Предварительно нагрейте духовку до 180 °C.
Нагрейте масло на большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте развернутые от пищевой пленки куриные грудки и обжарьте их в течение 2-3 минут с каждой стороны.
Смажьте противень оливковым маслом, затем куриные грудки выкладывайте на противень. Выпекайте в духовке 8-10 минут или до тех пор, пока курица не приобретет золотисто-коричневый цвет. Затем вынимайте грудки из духовки, дайте остыть 5 минут.
Подавать горячими, оформить листьями салата.