Курица по-мексикански

Курица по-мексикански
Ингредиенты
  • курица - 1,4 кг
  • мука - 3 ст. ложки
  • паприка молотая - 1/2 ч. ложки
  • подсолнечное масло - 2 ч. ложки
  • луковица рубленая - 1 шт.
  • перец чили красный без семян - 1 шт.
  • семена тмина молотые - 1/2 ч. ложки
  • душица молотая - 1/2 ч. ложки
  • куриный бульон - 300 мл
  • сладкий перец - 1 шт.
Способ приготовления
Курицу разрежьте на порционные куски, снимите с них кожу. Смешайте муку, паприку и соль. Запанируйте курицу в муке. Обжарьте на масле. Добавьте лук и чили, жарьте 5 минут. Добавьте, помешивая, душицу и тмин. Влейте бульон и тушите до готовности. Сладкий перец, нарезанный кольцами, обжарьте на масле. При подаче курицу и перец полейте соусом, образовавшимся при тушении, оформите дольками лайма и чили.