Рубленая курица по-восточному

Рубленая курица по-восточному
Ингредиенты
  • фарш куриный - 350 г
  • лук-шалот - 100 г
  • чеснок рубленый - 1 ст. ложка
  • морковь - 1 шт.
  • каштаны - 50 г
  • подсолнечное масло - 1 ч. ложка
  • приправа китайская - 1 ч. ложка
  • соус соевый - 1 ч. ложка
  • соус рыбный - 1 ст. ложка
  • помидоры черри - 8 шт.
  • перец чили молотый - 1 щепотка
Способ приготовления
Нарежьте морковь соломкой, мелко нарежьте каштаны. В фарш добавьте чеснок и лук-шалот и жарьте до готовности. Посыпьте китайской приправой, молотым перцем чили и перемешайте. Добавьте морковь, каштаны, соевый и рыбный соусы, немного воды. Прогрейте. Перед подачей выложите на листья салата, оформите дольками помидоров и соусом.