Способ приготовления
Курицу разрежьте на порционные куски и обжарьте на масле. Выложите курицу на тарелку. Положите в сковороду колбаски и ветчину, нарезанные кубиками, и жарьте, периодически помешивая. Выложите на тарелку с курицей.
Положите в сковороду лук, нарезанный кольцами, и жарьте до размягчения. Добавьте нарезанный небольшими кусочками перец и жарьте еще 2 минуты; переложите в тарелку с курицей, колбасками и ветчиной.
Влейте в сковороду оставшееся масло и добавьте рис. Положите лавровый лист и шафран, влейте вино и прогрейте. Добавьте 1 л куриного бульона и доведите до кипения, положите курицу, колбаски, ветчину и овощи, посолите, поперчите. Потушите. Добавьте горошек и морепродукты, перемешайте. Тушите до готовности.
Посыпьте зеленью и подавайте на стол.