Рулетики из индейки с соусом

Рулетики из индейки с соусом
Ингредиенты
  • рис вареный - 125 г
  • чеснок - 1 зубчик
  • сыр пармезан тертый - 1-2 ст. ложки
  • соус песто - 2 ст. ложки
  • кедровые орешки - 2 ст. ложки
  • филе индейки - 4 шт.
  • молотый черный перец
  • соль
  • ветчина - 4 ломтика
  • оливковое масло - 2 ст. ложки
  • белое вино сухое - 50 мл
  • сливочное масло - 25 г
  • шпинат - 225 г
Способ приготовления
Перемешайте рис, рубленый чеснок, пармезан, песто и орешки. Филе индейки надрежьте, разверните и отбейте. Посолите и поперчите. Начинку разложите ровным слоем на филе, сверните рулетиками. Оберните каждый рулетик ломтиком ветчины и закрепите деревянной шпажкой. Обжаривайте рулетики на оливковом масле до образования золотистой корочки. Влейте вино, дайте ему покипеть и выпариться. Добавьте небольшими кусочками сливочное масло, перемешайте. Подавайте рулетики, вынув шпажки. Полейте винным соусом, гарнируйте вареными шпинатом и макаронными изделиями.