Курица тушеная с рисом

Курица тушеная с рисом
Ингредиенты
  • филе куриное - 2 шт.
  • рис - 200 г
  • кабачки - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • томатная паста - 1 ст. ложка
  • бульон мясной - 2 стакана
  • масло оливковое - 2 ст. ложки
  • корень сельдерея - 200 г
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Нарежьте кусочками куриное филе, посолите, поперчите, обжарьте на масле. Нарежьте мелкими кубиками кабачки, сельдерей, лук и соедините с филе и слегка обжарьте. Добавьте томатную пасту, мясной бульон, рис, и тушите 30-40 минут. Оформите блюдо зеленью при подаче.