Курица, фаршированная творогом

Курица, фаршированная творогом
Ингредиенты
  • курица - 1-1,2 кг
  • творог - 500 г
  • яйцо - 1 шт.
  • мускатный орех молотый - 6 ч. ложек
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
С курицы снимите кожу, оставив крылышки и голени. Отделите мякоть от костей и пропустите ее через мясорубку. К фаршу добавьте творог, яйцо, соль, перец и мускатный орех. Массу хорошо взбейте. Приготовленной массой нафаршируйте кожу, отверстие зашейте. Подготовленную курицу жарьте в духовке 30–35 минут при 180 °С, при необходимости подливая воду. При подаче гарнируйте свежими, маринованными или консервированными овощами, оформите зеленью.