Куриные грудки с ананасом

Куриные грудки с ананасом
Ингредиенты
  • филе куриное - 2 шт.
  • ананасы консервированные - 100 г
  • приправа карри - 1 ст. ложка
  • лимонный сок - 1 ст. ложка
  • растительное масло - 1 ст. ложка
  • соль по вкусу
  • лимон - 1/2 шт.
Способ приготовления
У филе сделайте горизонтальные надрезы от середины так, чтобы получились «кармашки». Ананасы мелко нарежьте, смешайте с лимонным соком, частью приправы карри, маслом и солью. Приготовленной смесью нафаршируйте «кармашки», поверхность каждого филе смажьте оставшейся приправой. Запекайте при 200–220 °С до образования румяной корочки. При подаче филе уложите на блюдо, оформите дольками лимона и зеленью.