Окорочка по-любительски

Окорочка по-любительски
Ингредиенты
  • окорочка куриные - 2 шт.
  • шпик - 100 г
  • хлеб пшеничный черствый - 100 г
  • сливочное масло - 2 ст. ложки
  • анчоусы - 6 шт.
  • мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Для фарша анчоусы, масло, хлеб, соль, немного молотого перца и мускатного ореха пропустите 2 раза через мясорубку. У окорочков приподнимите кожу, заполните образовавшееся пространство фаршем. Оберните окорочка тонкими ломтиками шпика и жарьте в сотейнике, поливая маслом. При подаче уложите окорочка на блюдо, полейте маслом, в котором они жарились. Гарнируйте жареным картофелем и свежими овощами. Оформите зеленью.