Шашлычки с грибами

Шашлычки с грибами
Ингредиенты
  • грудки индейки (филе) - 400 г
  • шампиньоны - 200 г
  • розмарин - 2 веточки
  • перец молотый, соль
  • крупа кукурузная - 100 г
  • бульон - 600 мл
  • растительное масло - 1 ст. ложка
  • помидоры - 4 шт.
  • сливочное масло - 1 ст. ложка
Способ приготовления
Филе вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Грибы вымыть и почистить. Мясо, грибы, веточки розмарина нанизать на шпажки и посыпать специями. Кукурузную крупу залить кипящим бульоном, перемешать и дать набухнуть. Шашлычки обжарить в растительном масле. Помидоры, очистив от кожицы и семян, нарезать кубиками. Кукурузную кашу заправить маслом сливочным и помидорами. Посолить, поперчить и подать вместе с шашлыками.