Индейка с ананасовым соусом

Индейка с ананасовым соусом
Ингредиенты
  • филе индейки - 6 шт.
  • ананас консервированный (кольца) - 300 г
  • сметана - 200 г
  • паприка молотая - 1 ч. ложка
  • корень имбиря
  • порошок карри - 1/2 ч. ложки
  • растительное масло - 4 ст. ложки
Способ приготовления
Для маринада масло смешайте с паприкой, имбирем и солью. Смажьте филе маринадом, выдержите в холодильнике 2–3 часа, затем жарьте на гриле до готовности. 6 колец ананаса обжарьте на гриле. Для соуса остальные кольца мелко нарежьте, соедините со сметаной, добавьте карри, соль и измельчите в блендере до консистенции пюре. При подаче уложите на блюдо кольца ананасов, на них — филе. Подлейте соус, оформите зеленью петрушки.