Фаршированные окорочка (3)

Фаршированные окорочка (3)
Ингредиенты
  • окорочка куриные - 4 шт.
  • сладкий перец разного цвета - 3 шт.
  • сливочное масло - 2 ст. ложки
  • яйцо - 1 шт.
  • зелень петрушки, укропа - 80 г
  • хлебные крошки - 1 стакан
  • растительное масло - 150 г
  • перец черный молотый
Способ приготовления
У окорочков отверните кожу, снимите мякоть с костей и удалите верхнюю косточку, оставив нижнюю. Мякоть пропустите через мясорубку, соедините с мелко нарезанным сладким перцем, рубленой зеленью, солью, перцем, сливочным маслом и перемешайте. Зафаршируйте начинкой кожу окорочков, скрепите деревянными шпажками. Окорочка смочите во взбитом яйце, запанируйте в хлебных крошках и обжарьте на масле до готовности. При подаче гарнируйте маринованными овощами.