Ножка куриная «в мешочке»

Ножка куриная «в мешочке»
Ингредиенты
  • окорочка куриные - 2 шт.
  • тесто слоеное - 200 г
  • растительное масло - 50 г
  • брокколи - 60 г
  • грибы жареные - 60 г
  • сладкий перец - 60 г
  • фасоль стручковая - 60 г
  • лук-порей - 2 пера
  • чеснок - 1 зубчик
  • сливочное масло - 2 ч. ложки
  • перец черный молотый
Способ приготовления
У окорочков сделайте надрез с внутренней стороны вдоль кости бедра и удалите ее по суставу. Куриные окорочка натрите солью, перцем и обжарьте на части растительного масла до готовности. Брокколи разберите на соцветия, фасоль и сладкий перец нарежьте. Обжарьте овощи на оставшемся растительном масле до готовности, приправьте специями и рубленым чесноком. Тесто раскатайте в виде квадрата, смажьте растопленным сливочным маслом, выложите овощи, на них поставьте куриную ножку и соберите края теста вокруг нее. Зеленое перо лука-порея ошпарьте и обвяжите им тесто вокруг ножки. Запекайте до готовности. При подаче оформите зеленью.