Куриные грудки фаршированные

Куриные грудки фаршированные
Ингредиенты
  • филе куриные - 4 шт.
  • лук-порей - 3 стебля
  • сладкий перец - 2 шт.
  • сливочное масло - 50 г
  • цедра лайма - 1 ч. ложка
  • бульон куриный - 250 г
  • сливки густые - 120 г
  • перец черный молотый
Способ приготовления
В толстой части филе сделайте надрез, чтобы получился кармашек. Лук-порей и сладкий перец нарежьте кубиками. На половине нормы масла жарьте лук, перец и цедру лайма 15–20 минут, посолите, поперчите. Распределите лук по «кармашкам» и скрепите их деревянными шпажками. Растопите оставшееся сливочное масло и обжарьте филе до образования румяной корочки, добавьте бульон, тушите до готовности. Выньте филе из бульона, уварите его до половины объема, влейте сливки и еще раз уварите, посолите, поперчите. При подаче, вынув шпажки, нарежьте филе ломтиками, уложите их на тарелки, полейте соусом. Оформите кружочками лайма и зеленью.