Грудка куриная аппетитная

Грудка куриная аппетитная
Ингредиенты
  • филе куриное - 6 шт.
  • грибы - 400 г
  • спаржа консервированная - 250 г
  • шпинат - 200 г
  • сыр твердый тертый - 200 г
  • масло растительное - 100 г
  • морковь - 2 шт.
  • лук зеленый - 6 перьев
  • чеснок - 3 зубчика
  • батон черствый - 4 ломтика
  • херес - 1/2 стакана
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Залейте филе хересом и выдержите 3 часа. Измельченный шпинат, рубленый чеснок, мелко нарезанные грибы, морковь и зеленый лук обжаривайте на масле с добавлением соли и перца 10 минут. Для панировки батон без корок натрите на терке и смешайте с сыром. У каждого филе сбоку прорежьте кармашек, заполните его смесью грибов с овощами, скрепите деревянными шпажками. Фаршированные филе посолите, обваляйте в панировке и жарьте на масле. При подаче удалите шпажки, филе гарнируйте спаржей.