Грудка куриная в беконе

Грудка куриная в беконе
Ингредиенты
  • филе куриное - 4 шт.
  • сыр мягкий - 120 г
  • бекон - 8 ломтиков
  • бульон куриный и вино розовое - по 100 г
  • мед и крахмал - по 1-2 ч. ложке
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
В филе сделайте надрезы в виде кармашка. Посолите и поперчите филе. Разрежьте сыр на 4 ломтика и вложите по одному в «кармашек». Каждый кусок филе оберните двумя ломтиками бекона, закрепите деревянной шпажкой. Запекайте 20–25 минут при 180 °С. Для соуса куриный бульон доведите до кипения, влейте крахмал, разведенный вином, добавьте мед и дайте закипеть. При подаче уложите грудки на блюдо и полейте соусом.