Торт куриный

Торт куриный
Ингредиенты
  • курица - 1 шт.
  • рис - 2 стакана
  • вода - 3 стакана
  • морковь вареная - 2 шт.
  • яйца - 6 шт.
  • молоко - 2 ст. ложки
Способ приготовления
Курицу отварите, отделите мякоть и нарежьте ее мелкими кусочками. Морковь нарежьте тонкими пластинами, формочкой вырежьте фигурки, уложите их на дно сковороды, предварительно смазанной растительным маслом. Сверху уложите мякоть курицы. Рис сварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Яйца взбейте с молоком и солью. Рис положите ровным слоем на курицу, залейте яичной смесью и запекайте при 170 °С до загустения массы. Торт переверните на блюдо и оформите зеленью.