Окорочка с соусом

Окорочка с соусом
Ингредиенты
  • окорочка куриные - 8 шт. по 120 г
  • перец красный молотый - 4 ч. ложки
  • перец черный молотый - 1 ч. ложка
  • соль - 1 ч. ложка
  • тмин - 1 ч. ложка
  • сахар - 2 ч. ложки
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • мармелад апельсиновый - 150 г
  • горчица - 3-4 ст. ложки
Способ приготовления
Смешайте красный и черный перец, соль, тмин и сахар. Натрите окорочка полученной смесью. Выложите окорочка на смазанный маслом противень и жарьте в духовке 30 минут, перевернув за это время один раз. Для соуса растопите апельсиновый мармелад и добавьте горчицу. Соус подавайте к окорочкам в соуснике.