Фазан с ананасами

Фазан с ананасами
Ингредиенты
  • филе фазана - 6 шт.
  • ананас консервированный - 1 банка (750 г)
  • сметана - 200 г
  • масло растительное - 3 ст. ложки
  • паприка и имбирь молотые - по 1 ч. ложке
  • порошок карри - 1/2 ч. ложки
  • зелень петрушки
Способ приготовления
Для маринада масло смешайте с паприкой, имбирем, солью. Филе фазана смажьте маринадом, выдержите в холодильнике 2–3 часа. Обжарьте на гриле до готовности. 6 колец ананаса обжарьте на гриле, остальные для приготовления соуса мелко нарежьте, соедините со сметаной, добавьте соль, карри и взбейте в блендере. Уложите на блюдо кольца ананаса, на них — филе. Сбоку подлейте соус. Оформите зеленью.