Куриные бедрышки в беконе

Куриные бедрышки в беконе
Ингредиенты
  • бедрышки куриные - 12 шт.
  • бекон - 12 ломтиков
  • чеснок - 2 зубчика
  • цедра 2 апельсинов
  • апельсиновый сок - 50 г
  • лавровые листья - 12 шт.
  • растительное масло - 50 г
  • молотый черный перец, соль, тмин, кориандр по вкусу
Способ приготовления
Специи, чеснока, соль, перец растереть в ступке, добавить апельсиновый сок и цедру. Из куриных бедрышек удалить косточку, надрезав вдоль нее мякоть. Натереть куриную мякоть приготовленной смесью. На каждый ломтик бекона положить лавровый лист, затем куриное бедрышко, обернуть ломтиками бекона и закрепить деревянной шпажкой. Полить рулетики маслом и жарить на гриле на медленном огне 20–30 минут до образования золотистой корочки. Подавать с обжаренными на гриле дольками апельсинов и сладким перцем.