Шашлык из курицы (2)

Шашлык из курицы (2)
Ингредиенты
  • куриное филе - 500 г
  • сладкий перец - 2 шт.
  • корень имбиря тертый - 2 ст. ложки
  • винный уксус - 2 ст. ложки
  • зелень чабреца - 1 ч. ложка
  • растительное масло - 3 ч. ложки
  • зеленый лук - 2 пера
  • молотый черный перец, соль по вкусу
Способ приготовления
Взбить в блендере до однородной консистенции чабрец, имбирь, зеленый лук, уксус, перец, масло, соль. Филе разрезать на 12 кусочков, обвалять в полученной смеси и мариновать 20–30 минут. Сладкий перец крупно нарезать и обжарить на растительном масле. Посолить. Нанизать на шампуры кусочки курицы и перца, смазать оставшимся маринадом. Жарить на гриле до готовности. Подавать на листьях салата.