Цыпленок с капустой, фасолью и зеленью

Цыпленок с капустой, фасолью и зеленью
Ингредиенты
  • куриное филе - 4 шт.
  • савойская капуста - 1 кг
  • консервированная фасоль - 500 г
  • растительное масло - 8 ст. ложек
  • сок 1 лимона
  • молотый черный перец, соль, специи по вкусу
Способ приготовления
Куриные грудки обмакнуть в масло, посыпать смесью специй. Жарить на гриле около 15 минут, до готовности. Капусту нарезать полосками, отварить в подсоленной воде до мягкости. Воду слить. Добавить к капусте фасоль без заливки, масло, соль, перец, половину лимонного сока, хорошо прогреть. Выложить на тарелки овощную смесь, на нее — нарезанное ломтиками филе, сбрызнуть оставшимся лимонным соком.