Цыплята, фаршированные яблоками

Цыплята, фаршированные яблоками
Ингредиенты
  • цыплята - 4 шт.
  • яблоки зеленые - 4 шт.
  • сухари молотые - 3 стакана
  • яйца - 4 шт.
  • репчатый лук - 2 шт.
  • херес - 6 ст. ложек
  • зелень петрушки и укропа измельченная - по 2 ст. ложки
  • порошок карри
  • перец черный молотый, соль
Способ приготовления
Лук мелко порубите, яблоки нарежьте дольками, удалите сердцевину. Соедините лук с сухарями, яйцами, хересом, зеленью, посолите, поперчите, хорошо размешайте, добавьте яблоки. Нафаршируйте цыплят полученной начинкой, зашейте брюшко, снаружи натрите порошком карри. Жарьте на решетке барбекю до готовности, периодически переворачивая. Подавайте с листьями зеленого салата и свежими овощами.