Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Панированные окорочка
Ингредиенты
куриные окорочка - 6 шт.
панировочные сухари - 2 стакана
сливочное масло - 6 ст. ложек
грецкие орехи молотые - 6 ст. ложек
перец черный молотый, соль
Способ приготовления
Окорочка посолите, поперчите, смажьте растопленным маслом, запанируйте в орехах, затем в сухарях и жарьте на гриле по 15–20 минут с каждой стороны. Подавайте со свежими или консервированными фруктами.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи