Цыплята на шампурах

Цыплята на шампурах
Ингредиенты
  • цыплята - 6 шт.
  • эстрагон - 6 веточек
  • растительное масло - 3-4 ст. ложки
  • хмели-сунели - 2 ст. ложки
  • кетчуп - 1 ст. ложка
  • перец черный молотый, соль
Способ приготовления
Цыплят натрите изнутри и снаружи солью и перцем, в брюшко вложите по веточке эстрагона. Для маринада смешайте кетчуп с маслом и хмели-сунели. Смажьте тушки цыплят маринадом и выдержите на холоде 30–40 минут. Подготовленных цыплят насадите на шампуры и обжаривайте на гриле 1 час, постоянно переворачивая и смазывая маринадом. Подавайте со свежими овощами и кинзой.