Пряная курица с абрикосами

Пряная курица с абрикосами
Ингредиенты
  • филе куриное - 2 шт.
  • "кус-кус" - 200 г
  • абрикосы консервированные - 200 г
  • джем - 2 ст. ложки
  • зелень кинзы - 10 г
  • цедра 1 лимона
  • бульон мясной - 2 стакана
  • фасоль стручковая - 100 г
  • оливки без косточек - 100 г
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Филе нарежьте, кинзу и цедру измельчите. Обжарьте на масле. Кускус залейте 2 стаканами кипящей воды, добавьте кинзу, цедру и дайте настояться под крышкой 5 минут. К курице добавьте бульонный кубик, джем, фасоль, оливки, абрикосы, посолите, поперчите и прогрейте. При подаче кускус разложите в тарелки, сверху выложите курицу с абрикосами.