Шашлык из курицы (3)

Шашлык из курицы (3)
Ингредиенты
  • филе куриное - 600 г
  • картофель - 6 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • сливочное масло - 2 ст. ложки
  • растительное масло - 1 стакан
  • зелень чабреца и петрушки
  • соль
  • перец черный молотый
Способ приготовления
Филе нарезать крупными кусками, замариновать в смеси тертого лука с солью, перцем и чабрецом, поставить в холодильник на 4 часа. Подготовленное филе нанизать на шампуры и запечь, время от времени поливая растопленным сливочным маслом. Картофель нарезать соломкой и обжарить во фритюре. Подать шашлык с жареным картофелем, полив растопленным сливочным маслом, оформить зеленью.