Цыпленок по-индийски

Цыпленок по-индийски
Ингредиенты
  • филе цыпленка - 1 кг
  • сливочное масло - 2 ст. ложки
  • помидоры - 2 шт.
  • лук - 2 шт.
  • чеснок рубленый - 1 ч. ложка
  • имбирь молотый - 1 ч. ложка
  • кориандр молотый - 2 ч. ложки
  • тмин молотый - 2 ч. ложки
  • куркума - 1/4 ч. ложки
  • перец красный молотый - 1/4 ч. ложки
  • соль по вкусу
Способ приготовления
Помидоры измельчить в миксере. Мелко нарезанный лук обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить цыпленка, нарезанного кусками, обжаривать 10 минут, положить имбирь, чеснок и помидоры, довести до кипения, приправить куркумой, перцем, молотым кориандром, тмином и солью. Влить немного воды и тушить до размягчения мяса. Затем куски цыпленка выложить на блюдо, полить образовавшимся соусом, оформить кинзой. Гарнировать отварным рисом.