Цыпленок запеченный (3)

Цыпленок запеченный (3)
Ингредиенты
  • филе цыплят - 6 шт.
  • оливковое масло - 1 ст. ложка
  • сок лимонный - 3 ст. ложки
  • цедра 1 лимона
  • зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
  • зелень тимьяна рубленая - 1 ст. ложка
  • соль, перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления
Смешать масло, лимонный сок, зелень петрушки и тимьяна. Добавить куриные филе, перемешать. Поставить в прохладное место на 8 часов. Вынуть цыпленка из маринада и запекать до готовности, поливая маринадом. Перед подачей нарезать филе цыпленка ломтиками, гарнировать отварным рисом. Оформить зеленью и лимонной цедрой.