Фрикадельки из индейки

Фрикадельки из индейки
Ингредиенты
  • фарш из индейки - 500 г
  • лук - 1 шт.
  • чеснок рубленый - 1/2 ст. ложка
  • зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
  • зелень мяты рубленая - 1 ст. ложка
  • яйца - 3 шт.
  • рис вареный - 1/2 стакана
  • бульон куриный - 4 стакана
  • сок лимонный - 3 ст. ложки
  • соль, перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления
Смешать фарш с луком, чесноком, зеленью, яичными желтками, рисом, солью, перцем. Из фарша сформовать 24 шарика и припустить 20 минут в бульоне. Готовые шарики вынуть из бульона. Взбить яичные белки с лимонным соком, смешать с горячим бульоном, положить в смесь фрикадельки и прогреть. При подаче посыпать рубленой зеленью.