Завитки с цыпленком

Завитки с цыпленком
Ингредиенты
  • тесто слоеное готовое - 1 кг
  • цыпленок отварной (мякоть) - 500 г
  • сыр тертый - 100 г
  • томатный соус - 1/2 стакана
  • кетчуп - 2 ст. ложки
  • оливковое масло - 2 ст. ложки
  • оливки или маслины мелко нарезанные - 1/2 стакана
  • зелень петрушки и укропа рубленая - 2 ст. ложки
  • яйцо - 1 шт.
  • майоран измельченный - 1/2 ст. ложки
  • винный уксус - 1 ст. ложка
  • соль по вкусу
Способ приготовления
Мякоть цыпленка пропустить через мясорубку, добавить томатный соус, кетчуп, масло, майоран, уксус, соль, зелень и оливки, перемешать. На тесто, раскатанное в пласт толщиной 5 мм, выложить приготовленную начинку, посыпать сыром и свернуть рулетом. Рулет охладить, нарезать поперек кружочками. Поверхность смазать взбитым яйцом. Завитки уложить на влажный противень и выпекать до золотистого цвета.