Поджарка из индейки с овощами

Поджарка из индейки с овощами
Ингредиенты
  • филе индейки - 500 г
  • мука - 2 ст. ложки
  • картофель - 4 шт.
  • лук репчатый - 2 головки
  • перец сладкий - 1 шт.
  • яблоки - 2 шт.
  • масло подсолнечное - 1/2 стакана
  • соль - по вкусу
  • крахмал - 2 ст. ложки
Способ приготовления
Филе индейки нарежьте брусочками, перец — полосками, лук — полукольцами. Обваляйте филе в муке, смешанной с солью, обжарьте на масле. Добавьте нарезанные овощи и обжаривайте 2–3 минуты. Влейте 1/2 стакана воды и тушите 10 минут. Яблоки и картофель очистите, нарежьте брусочками, обваляйте в крахмале и обжарьте до образования золотистой корочки. При подаче на блюдо выложите жареные картофель и яблоки и сверху — смесь овощей с индейкой, посыпьте рубленой зеленью укропа.