Тропическая курица

Тропическая курица
Ингредиенты
  • курица - 6-8 порционных кусков
  • морковь - 400 г
  • изюм - 50 г
  • ананасы консервированные нарезанные - 1 банка
  • кубик бульонный - 1 шт.
  • кока-кола - 1 стакан
  • соевый соус - 2 ч. ложки
  • перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
  • мед - 4 ст. ложки
  • кетчуп - 3 ст. ложки
Способ приготовления
Выложить куски курицы на огнеупорный противень, между кусками разложить морковь, изюм, кусочки ананаса. Соединить бульонный кубик, кока-колу, соевый соус, ананасовый сок, перец, мёд и кетчуп, перемешать. Залить соусом курицу, запекать в духовке на среднем огне 30-40 минут. Во время запекания перевернуть куски.