Шашлыки из курицы с курагой

Шашлыки из курицы с курагой
Ингредиенты
  • филе куриное - 500 г
  • курага - 200 г
  • белое вино сухое - 100 г
  • майонез
  • растительное масло
  • соль
Способ приготовления
Филе нарезать порционными кусочками (4х4 см), немного посолить, замариновать в майонезе и поставить в холодильник на 2-3 часа. Курагу запарить кипятком. Взять деревянные шпажки (20 см) и нанизать, чередуя, курагу и мясо, по краям должна быть курага. Противень смазать растительным маслом, уложить шашлычки и сверху полить вином. Поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут, затем шпажки перевернуть и обжарить в течении еще 5 минут.